Aviso legal

5.- AVISO LEGAL (Modelo de aviso para colocar en las páginas web de la empresa)

El presente aviso legal (en adelante “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.ucersa.es (en adelante, Web”) de UTILES CERAMICOS SA con domicilio en C/L’ALCORA (PROLONGACION SAN JAIME) S/N12550 ALMAZORA (CASTELLON), y con CIF A12027488 e inscrita en el Registro Mercantil de Castellón, Folio 46 del tomo 165 de Sociedades, Libro 73 de la Sección 3ª. Hoja 879. Inscripción 1ª. NIF A-12027488.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre UTILES CERAMICOS SA con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de CASTELLON para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interposición o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente Webno supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con UTILES CERAMICOS SA.

El titular del Web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en a la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de UTILES CERAMICOS SA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de UTILES CERAMICOS SA. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas Web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas Web de UTILES CERAMICOS SA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

6.- CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS (Modelo de aviso en el que se informa al afectado la confidencialidad y protección de datos al aportar sus datos a través de la Web de la empresa)

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, UTILES CERAMICOS SA informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para UTILES CERAMICOS SA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, UTILES CERAMICOS SA precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos enla Web. Elno facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de UTILES CERAMICOS SA con CIF A12027488 y con domicilio en C/L’ALCORA (PROLONGACION SAN JAIME) S/N12550 ALMAZORA (CASTELLON), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose UTILES CERAMICOS SA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. UTILES CERAMICOS SA no responde de la veracidad de las informaciones que nos sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran  originarse por el uso de dicha información. UTILES CERAMICOS SA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a  UTILES CERAMICOS SA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por UTILES CERAMICOS SA siempre que proceda de fuentes ajenas a UTILES CERAMICOS SA.

Cookies

El sitio www.ucersa.es no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos como información alojados en el propio Terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de UTILES CERAMICOS SA son el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las laborad de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, UTILES CERAMICOS SA solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

UTILES CERAMICOS SA no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.


 
© 2013 Ucersa - C/ San Jaime, nº198, Apdo.118 - 12550 Almazora - Tel: 964-503333 - ucersa@ucersa.com - Aviso legal